いつもご飯を作っているご褒美に、ちおうさんがビーフシチューを作ってくれました。3時間かけてスペアリブを煮込んだ本格的シチューで、構想2日の大作です。お肉がトロトロで美味しかったです。
サラダは、イタリア土産のオリーブとお節用に買ったゆり根、プチトマトをオリーブオイルで和えました。ゆり根ってホクホクしてるものだって初めて知りました。
ケーキはヨコヤマで、注目は「まるごと洋ナシくん」です。洋ナシのコンポートで中の種をくりぬいた部分にムースが入っています。
これで420円とはびっくりです。
いつもご飯を作っているご褒美に、ちおうさんがビーフシチューを作ってくれました。3時間かけてスペアリブを煮込んだ本格的シチューで、構想2日の大作です。お肉がトロトロで美味しかったです。
サラダは、イタリア土産のオリーブとお節用に買ったゆり根、プチトマトをオリーブオイルで和えました。ゆり根ってホクホクしてるものだって初めて知りました。
ケーキはヨコヤマで、注目は「まるごと洋ナシくん」です。洋ナシのコンポートで中の種をくりぬいた部分にムースが入っています。
これで420円とはびっくりです。