ららぽ南館3Fにできた沖縄料理のお店「島のかまど」
ナビィとかまどの姉妹店だそうです。
味は、可もなく不可もなく。
・ソーキそば 980円
・パパイヤのサラダ 880円
・麩チャンプル 1280円
美味しいけど感動の美味しさとまではいかなかったです。
素材は沖縄のものなのかもしれないけど、万人が好む味付けにしすぎて、沖縄の特徴がなくなってしまった気がします。
値段と味のバランスも微妙・・・沖縄素材のファミレスです。
機会があれば、今度はハンバーグとかも食べてみたいな。
ららぽ南館3Fにできた沖縄料理のお店「島のかまど」
ナビィとかまどの姉妹店だそうです。
味は、可もなく不可もなく。
・ソーキそば 980円
・パパイヤのサラダ 880円
・麩チャンプル 1280円
美味しいけど感動の美味しさとまではいかなかったです。
素材は沖縄のものなのかもしれないけど、万人が好む味付けにしすぎて、沖縄の特徴がなくなってしまった気がします。
値段と味のバランスも微妙・・・沖縄素材のファミレスです。
機会があれば、今度はハンバーグとかも食べてみたいな。