内緒でいろいろ作るんだ。

だだの日記です。忘れないように書いてます。

京成津田沼でランチ ワイガヤ

京成津田沼には不似合いなくらい、おしゃれなワインバル「ワイガヤ」。

デリバリーメニューがポスティングされていたのをきっかけに、ランチしてきました。

 

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豚バラ肉のポルケッタ    セットの農園サラダ    牛すじのワイン煮

 

ポルケッタは焼き加減が丁度良く、アブラはしっかり落ちて柔らかく外はパリパリ。

香草の風味が程よくついて美味しかったです。

 

牛すじのワイン煮も8時間じっくり煮たというだけあって、ワインの香りがしっかりとしたデミグラスソース、スプーンで崩れるほど柔らかく仕上がった牛すじ肉たっぷりで、フランスパンと良く合います。

 

オープンテラスっぽくなっていて、ほぼ外。

安心して楽しいランチをいただきました。

ごちそうさまでした。