今年は牡蠣が良くないと言われているようですが、私にとっては当たり年。
倉敷で食べた「カキオコ」、せんげんの「牡蠣南蛮」、そしてこれは、ピーコックで1つ50円!で売っていた牡蠣。
ちおうさんが、ネットで簡単な焼き方を調べてくれて、フライパンで焼きました。
カレーは、この前圧力鍋を買ったので、作ってみました。
ちおうさんはお肉がやわらかくておいしいと言っています。
良かったです。
今年は牡蠣が良くないと言われているようですが、私にとっては当たり年。
倉敷で食べた「カキオコ」、せんげんの「牡蠣南蛮」、そしてこれは、ピーコックで1つ50円!で売っていた牡蠣。
ちおうさんが、ネットで簡単な焼き方を調べてくれて、フライパンで焼きました。
カレーは、この前圧力鍋を買ったので、作ってみました。
ちおうさんはお肉がやわらかくておいしいと言っています。
良かったです。